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Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe
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DI GIULIA RIZZI
Giulia-Rizzi
Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 4 uova
• 4 carote
• 180 g di piselli
• insalata mista
• timo limonato
• melissa
• olio extravergine d’oliva
• limone
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 4 uova
• 4 carote
• 180 g di piselli
• insalata mista
• timo limonato
• melissa
• olio extravergine d’oliva
• limone
• sale
• pepe
Come preparare: Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe
Preparazione Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe - Fase 2
Preparazione Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe - Fase 2
1

Lessiamo i piselli, rompiamo le uova e le sbattiamo con il timo sfogliato e la melissa tritata, scorza di limone, sale, pepe.

Come preparare: Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe

Lessiamo i piselli, rompiamo le uova e le sbattiamo con il timo sfogliato e la melissa tritata, scorza di limone, sale, pepe.

2

Ungiamo leggermente una padella e versiamo uno strato sottile del composto di uova, lasciamo cuocere alla base e giriamo. Procediamo così fino a esaurire il composto.

2

Ungiamo leggermente una padella e versiamo uno strato sottile del composto di uova, lasciamo cuocere alla base e giriamo. Procediamo così fino a esaurire il composto.

Preparazione Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe - Fase 4
Preparazione Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe - Fase 4
3

Affettiamo le carote e le uniamo all’insalata e ai piselli che avremo scolato al dente e raffreddato sotto l’acqua. Tagliamo le frittate in striscioline e poi in rettangoli, a parte emulsioniamo l’olio con il succo di limone, sale e pepe. Aggiungiamo le sfoglie di frittata alle verdure e condiamo tutto con l’emulsione al limone.

Come preparare: Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe

Affettiamo le carote e le uniamo all’insalata e ai piselli che avremo scolato al dente e raffreddato sotto l’acqua. Tagliamo le frittate in striscioline e poi in rettangoli, a parte emulsioniamo l’olio con il succo di limone, sale e pepe. Aggiungiamo le sfoglie di frittata alle verdure e condiamo tutto con l’emulsione al limone.

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Un piatto unico facile e veloce da preparare. Un’insalata primaverile con carote e piselli arricchita da sfoglie sottili e croccanti di frittata profumata con timo limonato e melissa, il tutto condito con un’emulsione d’olio e limone che regala un tocco di acidità e sgrassa la bocca sul finale.


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