OK

Crackers di Kamut

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crackers di Kamut ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
10 min
Tempo totale
50 min

Per la realizzazione di questi cracker - non salati in superficie - utilizziamo la farina di kamut khorasan in una versione commerciale, già miscelata con altre farine di frumento. Useremo altresì il lievito di birra in polvere, riconosciuto come più stabile di quello fresco. Non abbiamo usato alcuna aromatizzazione per avere una preprazione di base, su cui inserire poi variazioni di fantasia.

PROCEDIMENTO

Sciogli il lievito nell'acqua, preferendo quella minerale frizzante. Versa nella ciotola dell'impastatrice e fai girare il gancio a velocità bassa, aggiungengo la farina a cucchiaiate. Fai girare per 15, 20 minuti fino a quando l'impasto non sarà setoso. Aggiungi il sale, fai andare ancora 1 minuto poi trasferisci in un contenitore. Copri con un canovaccio e un coperchio non ermetico.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRACKERS DI KAMUT"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

La pizza napoletana fatta in casa dà tutta un'altra soddisfazione! Ecco come prepararla con la ricetta di Ciro Salvo, con tutti i segreti e i passaggi per una pizza casalinga buona, leggera e digeribile.

RICETTA IMPEGNATIVA

La pinsa fatta in casa vi sorprenderà. Se avete dimestichezza con i lievitati e vi piace mettere le mani in pasta, la ricetta della pinsa è da provare per una serata con gli amici o una cena in famiglia.

Condividi