OK
#

Carote baby al prezzemolo
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
15 MIN

 
CALORIE
122 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Carote baby al prezzemolo
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
15 MIN

 
CALORIE
122 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 600 g di carote baby
• 60 g di burro
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• zucchero
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 600 g di carote baby
• 60 g di burro
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• zucchero
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
In una casseruola raccogliete le carotine, copritele a filo con acqua fredda, aggiungete metà burro, un pizzico di zucchero, sale, pepe, coprite. Cuocete per circa 4 minuti, devono restare molto al dente. Scoprite, lasciate evaporare completamente il liquido di cottura a fiamma vivace. Aggiungete il restante burro, fate dorare leggermente le carote. Alla fine cospargetele con il prezzemolo tritato, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAROTE BABY AL PREZZEMOLO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'






This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#