OK

Frollini alle mandorle e ciliegie candite

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frollini alle mandorle e ciliegie candite ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Calorie
156

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro. Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta. Tritate le ciliegine candite.

Stendete la pasta frolla a rettangolo dello spessore di circa 3-4 millimetri, adagiatelo sulla placca.

Preparate la copertura: in un tegamino lasciate caramellare lo zucchero, ritiratelo dal fuoco quando è di colore dorato, incorporatevi la panna, le mandorle sfilettate, le ciliegine candite tritate, mescolate. Spalmate il composto sulla pasta frolla.

Cuocete in forno per 15 minuti. Ritirate. Con un coltello affilato incidete la pasta a rettangolini lunghi otto centimetri e larghi due e mezzo. Lasciate raffreddare, dividete i biscotti, trasferiteli su un piatto da dolci e servite.


SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FROLLINI ALLE MANDORLE E CILIEGIE CANDITE"

Condividi