OK

Ditalini con quaglia, patate, fagioli rossi e cioccolato

Preparazione
4h e 10 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Ditalini con quaglia, patate, fagioli rossi e cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
4h e 10 min
Porzioni
4
Tempo totale
4h e 10 min

PROCEDIMENTO

Questa cosa mi trifolava le cervella da tempo: di utilizzare la pasta come contorno. Di farla diventare una specie di gioiello a compimento di qualcos'altro. I ditalini al farro mi sembrano adeguati corifei di una drammatica rappresentazione: quella del petto di quaglia appena scottato dopo marinatura nel vino. Negramaro, per la precisione. L'idea non è certo nuova, la si trova anzi frequentemente nelle cucine d'ordinanza nordiche: dove la pasta - servita insopportabilmente cotta - è servita come insalata. Ecco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DITALINI CON QUAGLIA, PATATE, FAGIOLI ROSSI E CIOCCOLATO"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

Condividi