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Butterfly Ebi

Preparazione
ricetta
molto impegnativa
VOTO MEDIO
Butterfly Ebi ricetta
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Esecuzione
molto impegnativa
Porzioni
4
Preparazione Butterfly Ebi - Fase 1
Preparazione Butterfly Ebi - Fase 1

1

Pulite i gamberi tenendo solo la coda, pelate e tagliate all'affettatrice le carote a uno spessore di 1mm.
Portate a ebollizione tutti gli ingredienti della marinatura e successivamente immergere le carote colore per colore tenendole separate e marinatele per 1 minuto. 

Preparazione Butterfly Ebi - Fase 2
Preparazione Butterfly Ebi - Fase 2

2

Scolatele e arrotolatele una a una facendo attenzione a mantenere la forma.
Passate nell’estrattore i ritagli delle carote gialle. Portate il succo ottenuto a ebollizione per togliere tutte le impurità, aggiungete gli altri ingredienti e bollite per 20 secondi. Fate raffreddare. Una volta freddo e solido frullate il tutto rendendolo una crema omogenea e lucida.

Preparazione Butterfly Ebi - Fase 3
Preparazione Butterfly Ebi - Fase 3

3

Dissalate i capperi sotto l'acqua per 20 minuti. Fateli bollire nel sake e mirin fino a completa riduzione del liquido. Stendete sul silpat la polpa di gamberi e conditela con il sansho. Essiccatela in forno a 70 gradi per almeno 18 ore. In una padella molto calda saltate per 20 secondi i gamberi viola con l'olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Componete il piatto. 

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