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Temari Zushi

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Temari Zushi ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Porzioni
4
Preparazione Temari Zushi - Fase 1
Preparazione Temari Zushi - Fase 1

1

Per preparare i temari: cuocete il riso in una vaporiera o nell’apposito cuoci-riso e fatelo raffreddare. Tagliate il pesce a fettine molto sottili e lo stesso fate con l’avocado (per un temari in versione vegetariana). Stendete su un tagliere un quadrato di pellicola trasparente (circa 9x9 cm), adagiatevi una fettina di pesce o di avocado e sopra posizionate circa dieci grammi di riso. Chiudete tutto e con le mani formate una pallina. In questo modo il pesce e il riso si uniscono uniformemente senza rovinarsi. Ripetete l’operazione per ciascuna pallina.

 

Preparazione Temari Zushi - Fase 2

2

Per la guarnizione: i temari vengono guarniti con diversi ingredienti come edamame sgusciati, wasabi fresco, germogli di daikon, ikura, julienne di frittata e salsa kimizu. Per la salsa kimizu il procedimento è come quello per una classica maionese: sbattete in una ciotola il tuorlo d’uovo con una frusta e aggiungete uno alla volta il sale, lo zucchero, la salsa di soia e l'aceto di riso. Spostate la ciotola a bagnomaria continuando a mescolare per evitare che il tuorlo coaguli durante la cottura. Una volta che la salsa è densa, mettete la ciotola in acqua e ghiaccio e continuate a sbattere il composto finché non si sarà raffreddato. 

Preparazione Temari Zushi - Fase 3
Preparazione Temari Zushi - Fase 3

3

Preparate la frittata facendo cuocere un uovo su una padella bassa antiaderente, come per fare una crêpe, fino a ottenere un disco sottilissimo. Una volta pronta ripiegatela varie volte e tagliatela a julienne. Il piatto così è pronto da servire.

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