OK

Crepes: le 10 migliori ricette


Crepes dolci o salate, farcite con besciamella o verdure oppure con creme, frutta, marmellate e con la nutella in un golossissimo abbinamento. Le crepes possono essere servite come antipasti o dolci. La ricetta base è semplicissima, serve solo un po' di pratica. Preparare le crepes è veloce e si possono cucinare anche in anticipo. Farcite e scaldate all'ultimo momento, servite fiammeggianti e profumate sono sempre gradite!

  • Crepes alle mele

    Crepes alle mele

    Preparate le crêpes: in una ciotola diluite la farina con il latte, aggiungete le uova sbattute, lo zucchero, uno spruzzo d’acqua di fiori d’arancio, un...  CONTINUA

  • Torta di crepes

    Torta di crepes

    Le uova sono spesso presenti nelle colazioni e nei brunch in preparazioni salate, con questa torta di crepes si accontentano anche gli amanti dei dolci.  CONTINUA

  • Crespelle alla frutta

    Crespelle alla frutta

    Frullate i biscotti fino a polverizzarli, trasferiteli in una ciotola e mescolateli con la farina, l’uovo e il latte, sbattendo il composto con una frusta per...  CONTINUA