OK

Crespelle alla frutta

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crespelle alla frutta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Frullate i biscotti fino a polverizzarli, trasferiteli in una ciotola e mescolateli con la farina, l’uovo e il latte, sbattendo il composto con una frusta per evitare la formazione di grumi. Fate riposare la pastella in frigorifero per circa 30 minuti.

Scaldate sul fuoco una padellina antiaderente di 16-18 cm di diametro. Quando è calda ungetela con poco burro e versatevi un quarto della pastella. Ruotate la padella in modo che la pastella ne copra tutta la superficie e, dopo circa un minuto, quando è dorata da un lato, girate la crespella e cuocetela per circa 30 secondi dall’altro. Procedete allo stesso modo per altre 3 crespelle.

Lavate e asciugate la frutta scelta. Sbucciate e tagliate a pezzetti quella più grande. Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo. Farcite ogni crespella con un quarto della panna montata e disponetevi al centro la frutta. Ripiegate ogni crespella a metà, spolverizzatela di zucchero a velo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRESPELLE ALLA FRUTTA"

RICETTA FACILE

Gli ovetti pasquali sono biscottini di frolla con crema al cioccolato, golosi sandwich decorati da gustare a merenda o da regalare a parenti e amici. Dolcetti di Pasqua belli e golosi che possono essere anche originali segnaposto sulla tavola delle...

Condividi