Il nome chiave è Willem Van Herreweghen, che a voi non dirà nulla ma che il Principe ha definito senza esitazione
un genio. Dopo una prestigiosa carriera nel mondo birrario belga, ultimo ruolo come responsabile di produzione della Palm, ed aver avviato nel 1996 la Geuzestekerij De Cam dove si affinano e miscelano Lambic, oggi nelle mani di Karel Goddeau, da qualche anno ha
accettato il ruolo di consulente per il progetto di Lambic tradizionali da Timmermans. "Uno che sa tutto del Lambic, dei blend e delle tecniche" insomma, una notizia che, nonostante tutta la sacrosanta diffidenza maturata negli ultimi decenni, fa tremare i polsi ai
Lambic maniacs e fa tentennare anche i falchi più intransigenti dell'integrità del Pajottenland e dei suoi Lambic. Il progetto è in divenire, anche perché il ciclo produttivo pluriannuale richiede tempo per valutazioni e aggiustamenti, e i prodotti sono in crescita. Insomma, una notizia positiva.