Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
In occasione della Giornata Mondiale de Libro, vi raccontiamo i nostri libri di cucina, tra i quali troverete di certo quello che fa per voi, che sia da leggere e mettere nella vostra libreria oppure da regalare!
Non perdetevi l'ultimo nato di Cucchiaio.it: 100 ricette facili e sfiziose, una selezione delle ricette più buone e semplici del nostro sito perfette per ogni occasione!
Dal Cucchiaio d'Argento arriva anche un volume tutto dedicato al cibo forse più amato, la pizza: Pizza fatta in casa, con il maestro pizzaiolo Simone Lombardi.
Potete scegliere, poi, tra volumi che spaziano dal classicissimo e ormai storico ricettario de Il Cucchiaio d'Argento in questa preziosa edizione che ne celebra il 70esimo anniversario a quelli dedicati ai più piccoli come Faccio da solo!, un libro che avvicina i bambini alla cucina con il metodo Montessori.
Scoprite anche la nostra nuova collana Ricette Furbe, tanti volumi dedicati a piatti facili e veloci per portare a tavola gusto e soddisfazione senza stress!
Sfogliate la gallery per scoprire tutti i libri e scegliete il vostro preferito!
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire.
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i...