Ecco una ricetta di facile esecuzione, un piatto saporito e salutare che valorizza gli ingredienti della cucina mediterranea. Le cozze sono povere di calorie e ricche di sali minerali, tra cui magnesio, selenio ferro, calcio, sodio, potassio e...
Ecco una ricetta di facile esecuzione, un piatto saporito e salutare che valorizza gli ingredienti della cucina mediterranea. Le cozze sono povere di calorie e ricche di sali minerali, tra cui magnesio, selenio ferro, calcio, sodio, potassio e...
Una ricetta con l'orzo in sostituzione del riso, specie per le zuppe e i minestroni.
Fa sera presto, stanotte è venuta la Befana, e fa pure freddo. Certo, di questi tempi che il 6 di gennaio faccia freddo è una notizia. Le condizioni dunque sono due: cose facili, cose vegetabili, cose che non imnpegnino troppo il...
Tritate carota, cipolla e sedano, insaporiteli in poco olio. Unite le patate sbucciate a pezzetti, spolverizzatele con il curry, versate brodo quanto basta a coprire tutto. Cuocete per venti minuti. Aggiungete le cozze scongelate, ma senza...
In una casseruola raccogliete i piattoni spezzettati e le patate a grandi pezzi, versate tanta acqua fino a coprire le verdure, a inizio bollore aggiungete il sale, coprire la casseruola e portate quasi a cottura. Quindi unite la zucca a pezzetti e...