OK

Un'insalata mari e monti

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Un'insalata mari e monti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min

PROCEDIMENTO

Per prima cosa cuocere i fagioli in una pentola con dell'acqua per 20 minuti (se li cuocete con una pentola a pressione i tempi saranno ridotti).

Nel frattempo preparate la zucchina: tagliatela a rondelle molto sottili, magari aiutandovi con una mandolina, e poi condite con l'olio, il succo di limone e il sale rosa.
Tagliate poi il peperone in piccoli cubetti.

Dopo che i fagioli saranno cotti, lasciateli raffreddare per qualche minuto.

Cuocete la pasta per 12 minuti, e una volta cotta fatela raffreddare sotto l'acqua.

Mettete la pasta in un'insalatiera, aggiungete i fagioli, le fettine di zucchina, i cubetti di peperone, pomodori secchi e filetti di sgombro a piacere.
Condite con l'olio, il sale rosa, la paprika, il pepe, il succo di limone, l'erba cipollina e mescolate il tutto.
Servite in un piatto e decorate con scaglie di parmigiano e granelli di sale nero.

Condividi