OK

Tagliatelle con ortiche e gamberi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tagliatelle con ortiche e gamberi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Trita scalogno e aglio molto fini, rosola in olio e aggiungi poi le ortiche, sale e bagna con mezzo bicchiere di vino. Lascia asciugare e togli dal fuoco.
Prepara i gamberi eliminando il guscio e togliendo le interiora.
In una padella scalda dell'olio e rosola i gamberi da entrambe le parti, girandoli con attenzione. Bagna con il vino restante e lascia cuocere.
Cuoci la pasta e salta con le ortiche. Lascia insaporire. Servi nel piatto creando un nido, metti i 4 gamberi sopra e cospargi con il sugo restante.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE CON ORTICHE E GAMBERI"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi