OK

Tagliatelle con ortiche e gamberi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tagliatelle con ortiche e gamberi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Trita scalogno e aglio molto fini, rosola in olio e aggiungi poi le ortiche, sale e bagna con mezzo bicchiere di vino. Lascia asciugare e togli dal fuoco.
Prepara i gamberi eliminando il guscio e togliendo le interiora.
In una padella scalda dell'olio e rosola i gamberi da entrambe le parti, girandoli con attenzione. Bagna con il vino restante e lascia cuocere.
Cuoci la pasta e salta con le ortiche. Lascia insaporire. Servi nel piatto creando un nido, metti i 4 gamberi sopra e cospargi con il sugo restante.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE CON ORTICHE E GAMBERI"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi