OK

Risotto alla zucca, granella di ciccioli e aceto balsamico

Preparazione
1h e 30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Risotto alla zucca, granella di ciccioli e aceto balsamico ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 30 min
Tempo Cottura
1h e 15 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 45 min

Questa ricetta è stata presentata a #serbatoy1

PROCEDIMENTO

Cuoci la zucca al forno a 180° per un'ora circa. Sbucciala e ricava la polpa, che poi sminuzzerai con la forchetta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA ZUCCA, GRANELLA DI CICCIOLI E ACETO BALSAMICO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi