OK

Ratatuia

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ratatuia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
361

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate, tagliatele a fettine di tre millimetri di spessore e così pure le carote, spuntate i fagiolini.

Imburrate bene una pirofi la e distribuitevi le verdure come nella foto. Cospargetele con alcune foglie tagliuzzate di salvia (e un pochino di alloro secco sbriciolato se piace e senza esagerare perché il sapore è forte), fiocchetti di burro, sale e pepe.

Ponete il recipiente in forno caldo a 180° e cuocete per 1 ora e 20 minuti o poco più se necessario. Ritirate e servite a tavola nello stesso recipiente di cottura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RATATUIA"

Condividi