OK

Piramide di bignè con fragole e farcia di crema di nocciole

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Piramide di bignè con fragole e farcia di crema di nocciole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Lavate e asciugate bene le fragole. Conservate le più piccole intere per la decorazione, private le altre del picciolo e tagliatele a metà. Se usate la panna fresca, montatela con un cucchiaio raso di zucchero a velo e conservatela in frigo fino al momento dell’uso.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIRAMIDE DI BIGNÈ CON FRAGOLE E FARCIA DI CREMA DI NOCCIOLE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi