OK

Piccatine di vitello al limone con purè di piselli

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Piccatine di vitello al limone con purè di piselli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
3
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Disponete i piselli in una pentola con abbondante acqua e lessateli per circa 10 minuti dall’inizio del bollore, scolateli, trasferiteli in una casseruola e frullateli con un mixer ad immersione. Unite il latte, una presa di sale, il burro, un pizzico di noce moscata grattugiata e cuocete il purè per 4-5 minuti a fiamma bassa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PICCATINE DI VITELLO AL LIMONE CON PURÈ DI PISELLI"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi