OK

Mousse alle tre verdure

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mousse alle tre verdure ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6
Tempo totale
4h
Calorie
248

PROCEDIMENTO

Sbucciate e tagliate a pezzetti il sedano e le carote. Lessate le verdure separatamente in acqua salata. Scolatele bene. Mescolate gli spinaci con un uovo, 60 grammi di formaggio bianco, 20 grammi di panna, il Grana Padano grattugiato. Le carote con un uovo, 60 grammi di formaggio bianco, 20 grammi di panna, il cumino. Infine il sedano-rapa con 60 grammi di formaggio bianco e 20 grammi di panna. Salate e pepate ogni composto.

Imburrate una terrina e versatevi alternativamente i tre composti in modo da formare degli strati diversamente colorati. Cuocete la terrina a bagnomaria in forno caldo a 180° per 50 minuti. Una volta raffreddata lasciate riposare la mousse in frigorifero prima di servirla a tavola accompagnata da panini al sesamo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE ALLE TRE VERDURE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi