OK

Mantovana di Lisa

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mantovana di Lisa ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Sbattete l’uovo intero con delle fruste o con il mixer aggiungendo a filo l’olio.
Una volta montato l’uovo e terminato l’olio, aggiustate di sale e di pepe.
Assicuratevi di aver ottenuto così una maionese densa e cremosa, se risultasse ancora troppo liquida per i vostri gusti aggiungete altro olio per addensarla.
Lasciate quindi da parte in un luogo fresco una volta raggiunta la densità desiderata.
Nel frattempo prendete lo yogurt e scioglietevi all’interno lo zafferano per poi aggiungervi per ultimo i semi di coriandolo tritati.
Addizionate il composto alla maionese precedentemente preparata e riponetela nuovamente in un luogo fresco.
Procedete quindi ora alla composizione del panino.
Dividete il panino a metà e spalmatevi su entrambe le metà la maionese.
Su una delle due metà adagiatevi il salmone e il radicchio precedentemente lavato e tagliato, che servirà così a dare al panino una nota leggermente amara.
Concludete mettendo i pomodorini secchi sopra al radicchio e chiudete infine con l’altra metà del panino.

Condividi