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Involtini di spaghettini

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Involtini di spaghettini ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
502

PROCEDIMENTO

Passate al setaccio i pomodori, metteteli in un tegame con sale, pepe, un rametto di basilico, un pizzico di peperoncino e cuocete per circa 15 minuti, ritirate e insaporite con due cucchiai d’olio.

Lessate gli spaghettini al dente in abbondante acqua salata, sgocciolateli, raccoglieteli in una terrina e conditeli con una parte di parmigiano e di salsa. Aggiungete il basilico spezzettato a mano e mescolate. Allineate le melanzane sul piano di lavoro, su ognuna disponete un po’ di spaghettini e arrotolate a involtino. Sul fondo di una pirofila distribuite un po’ di salsa, disponetevi gli involtini uno accanto all’altro, cospargeteli con il resto della salsa e del formaggio.

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Ritirate, lasciate riposare 5 minuti e servite.

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