OK

Fragole al marsala

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fragole al marsala ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo totale
40 min

PROCEDIMENTO

Versate in una terrina il marsala e immergetevi le fragoline lavate delicatamente e private del picciolo. Dopo mezz’ora sgocciolatele. Disponetele a strati in un barattolo intervallando ogni strato con un altro di zucchero fino all’esaurimento degli ingredienti. Alla fine, versate altro marsala in modo che ricopra bene la frutta. Chiudete il barattolo ermeticamente e tenetelo in luogo buio e fresco per almeno un mese. Servite le fragoline in bicchieri larghi e bassi con il loro vino profumato.
Ricordate che, così preparate, le fragoline non si conservano a lungo: in tal caso diventano troppo morbide, addirittura molli, e perdono parte del colore e del sapore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRAGOLE AL MARSALA"

Condividi