OK

Biscotti natalizi alle noci

Preparazione
2h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti natalizi alle noci ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
2h
Porzioni
8 - 10
Tempo totale
2h e 10 min

PROCEDIMENTO

Iniziate preriscaldando il forno a 180° C.
Fate tostare le noci tritate in una padella antiaderente a fuoco basso per pochi minuti. Una volta che le noci saranno fredde unitele alla farina, allo zucchero a velo, allo zucchero semolato e aggiungete il pizzico di sale.
Aggiungete successivamente il burro ammorbidito con la cannella e la scorza grattugiata delle arance, fino ad ottenere un impasto sabbioso.
Per ultimo inserite nell’impasto, una alla volta, le uova in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Fate riposare l’impasto in frigorifero per almeno una mezz’ora.
Stendete ora l’impasto ad un’altezza di 2/3 cm, ricavate i biscotti e infornateli su di una placca da forno rivestita di carta forno a 180° C per 10 minuti circa.
Una volta che i biscotti saranno cotti, lasciateli raffreddare completamente, così da poterli decorare con la glassa a vostro piacimento.

Condividi