L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito!
Una ricetta facile e veloce, una torta salata al formaggio spalmabile e pomodori, di forme e colori differenti per assecondare l'estetica oltre che il gusto. Servitela come antipasto o piatto unico. Potete ridurre il tempo di preparazione a mezzora se partite dalla pasta brisée pronta, oppure preparatela voi, ci vorranno solo 15 min.
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Per preparare la vostra torta salata ai pomodori iniziate dalla base, quindi preparate la pasta brisèe oppure acquistatela pronta. Se la preparate voi tenete conto che deve riposare almeno 30 minuti. Rivestite uno stampo da crostata con la pasta briseè. Infornate a 180°C per circa 20 minuti, sfornate e lasciate raffreddare.
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Mentre la base della pasta brisée sta cuocendo, preparate la farcia unendo il formaggio spalmabile, il parmigiano grattugiato e il sale. Amalgamate bene gli ingredienti e riempite la base di briseè con il composto così ottenuto.
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Tagliate i pomodori a fette e ricoprite la superficie. Completate la torta salata con pomodori con un pizzico di sale, olio extravergine di oliva, origano e basilico fresco.