OK

Straccetti di tacchino con crema di verdure al rosmarino

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Straccetti di tacchino con crema di verdure al rosmarino ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
8 min
Porzioni
1

PROCEDIMENTO

Lavate accuratamente il rametto di rosmarino e asciugatelo bene. Staccate gli aghi, metteteli in una ciotolina, copriteli di olio extravergine di oliva e lasciate riposare per almeno 30 minuti.

Tagliate la fesa di tacchino a striscioline di circa 1 centimetro di larghezza e 4-5  di lunghezza, poi cuocetela al vapore per 5 o 6 minuti. Versate la vellutata di Carote e Zucca Plasmon in una padellina antiaderente, scaldatelo a fuoco basso, unite gli straccetti di tacchino e mescolateli facendoli insaporire per un minuto.

Trasferite gli straccetti in un piattino con il loro sughetto, tagliateli a pezzettini, condite con un cucchiaino di olio al rosmarino filtrato e servite.
Età consigliata: da 12 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STRACCETTI DI TACCHINO CON CREMA DI VERDURE AL ROSMARINO"

Condividi