OK

Salame di cioccolato e torrone

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Salame di cioccolato e torrone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
3h
Porzioni
6
Tempo totale
3h e 15 min
Calorie
493

PROCEDIMENTO

In un tegame mettete due cucchiai d'acqua e il cioccolato spezzettato, ponete sul fuoco e lasciate sciogliere a fiamma media. Aggiungete lo zucchero e l'uovo mescolando velocemente. Amalgamate bene, ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e incorporate il torrone tagliato a pezzettini. Versate il composto sul piano di lavoro e modellatelo a mano dandogli la forma di un salame. Avvolgetelo nella carta d'alluminio e lasciate raffreddare in frigo per almeno tre ore. Disponete il salame sul piatto da portata e tagliatelo a fettine.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALAME DI CIOCCOLATO E TORRONE"

Condividi