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Risotto con ragusano e tartufo bianchetto

Preparazione
5 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Risotto con ragusano e tartufo bianchetto ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Facciamo tostare il riso Carnaroli nella pentola calda per qualche minuto. Appena sarà troppo caldo per poter essere tenuto in mano lo irroriamo con un mezzo bicchiere di grappa secca.Aromatizziamo con poco sale e un pizzico di pepe, magari di diverse varietà.

Giriamo il riso delicatamente, ed appena sarà sfumato il liquore iniziamo a bagnare con acqua salata bollente.
A cottura progressivamente ultimata spegnamo il fuoco, e inseriamo il burro iniziando  a mantecare, con un cucchiaio scarso di aceto di mele. Aggiungiamo il ragusano, e mescoliamo energicamente.
Nel piatto tagliamo il tartufo a scaglie e spolverizziamo di altro formaggio.

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