OK

Terrina fondente al wasabi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
8H
PORZIONI
6-8 PORZIONI

 
Terrina fondente al wasabi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
8H
PORZIONI
6-8 PORZIONI

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di cioccolato fondente
• 2 dl di panna fresca
• 60 g di burro
• wasabi in pasta
INGREDIENTI
• 350 g di cioccolato fondente
• 2 dl di panna fresca
• 60 g di burro
• wasabi in pasta
PROCEDIMENTO
Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola e scioglietelo a bagnomaria. Scaldate la panna in una casseruola, versatela a filo sul cioccolato sciolto e, contemporaneamente, mescolate con una spatola.
Lasciate intiepidire, unite il burro a dadini e mescolate fino a ottenere una crema lucida. Versatene metà nello stampo rivestito con pellicola per alimenti, distribuite al centro una strisciolina sottilissima di wasabi e terminate con altra ganache.
Trasferite la terrina in frigorifero per almeno 8 ore, sformatela, tagliatela a fette con un coltello scaldato sotto l’acqua calda e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TERRINA FONDENTE AL WASABI"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#