OK

Rabarbaro e fragole con biscotti

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Rabarbaro e fragole con biscotti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
40 min
Calorie
392

PROCEDIMENTO

Eliminate dal rabarbaro le foglie, sfilettate i gambi e tagliateli a pezzetti lunghi circa due centimetri e mezzo.

Trasferiteli in una casseruola, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore e poi fate sobbollire, mescolando di sovente, per venti minuti o fino a quando il rabarbaro è diventato tenero. Ritirate, lasciate intiepidire.

Nel frattempo, pulite, lavate e asciugate delicatamente le fragole, tagliatele a metà, unitele al rabarbaro mescolando delicatamente. Mettete in una coppa di cristallo, guarnite con ciuffi di panna montata e servite con i biscotti a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RABARBARO E FRAGOLE CON BISCOTTI"

Condividi