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Pennette integrali con pomodorini e fagiolini

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pennette integrali con pomodorini e fagiolini ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
470

PROCEDIMENTO

Frullate la mollica di pane insieme al basilico e poi fate insaporire il composto in un pentolino antiaderente spennellato d’olio. Spegnete quando il pane ha preso colore. Lessate i fagiolini in acqua bollente salata. Scolateli, tagliateli a pezzetti, conservate l’acqua di cottura. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

Dissalate i filetti d’acciuga e tagliateli a pezzetti. In una larga padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio, poi eliminatelo e aggiungete le acciughe, i pomodorini e i fagiolini. Condite con sale, pepe e un pizzico di peperoncino e cuocete per dieci minuti. Lessate la pasta nell’acqua dei fagiolini, scolatela al dente e trasferitela nella padella con le verdure.

Fate insaporire per un minuto, aggiungete il trito di mollica tostato, mescolate e servite.

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RICETTA MEDIA

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