OK

Penne in verde e caprino
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI CLAUDIO BALZANO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Penne in verde e caprino
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 360 g di penne rigate integrali
• 1 grappolo medio di uva bianca
• 150 g di rucola
PER LA SALSA
• 100 g di caprino
• latte
• maggiorana
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 360 g di penne rigate integrali
• 1 grappolo medio di uva bianca
• 150 g di rucola
PER LA SALSA
• 100 g di caprino
• latte
• maggiorana
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
Mettere una ciotola di vetro o acciaio in freezer prima di iniziare la preparazione.
Cuocere la pasta con un filo d'olivo nell'acqua. A fine cottura, scolarla e mescolarla nella ciotola che era stata messa in freezer così da bloccare la cottura. Poi riporre in frigo a raffreddare.

Durante la cottura della pasta preparare la salsa al caprino: mettere in un pentolino il caprino, un po' di latte e qualche rametto di maggiorana e dopo aver portato a leggera ebollizione passare la crema attraverso un colino per eliminare la maggiorana che avrà già fatto il suo dovere. Tutto in frigo a raffreddare.
Tagliare la rucola (non tritata) e l'uva a metà.
Mescolare la pasta, la rucola e l'uva, disporre nel piatto ed infine coprire con la salsa di caprino a piacimento.
Un rametto di maggiorana... a indicare gli ingredienti "invisibili".
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
#