OK

Pastella per friggere

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo di riposo
30 min
Tempo totale
1h

PROCEDIMENTO

In una terrina raccogliete farina, vino, grappa e sale. Mescolate, incorporatevi il tuorlo. La pastella deve riuscire densa, ma fluida. Lasciatela riposare per mezz’ora, incorporatevi delicatamente l’albume montato a neve. Passate velocemente nella pastella gli ingredienti da friggere e fateli dorare, circa 15 minuti, nell’olio bollente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTELLA PER FRIGGERE"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi