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Nastri di carnevale

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
25 min
Tempo lievitazione
1h
Tempo totale
1h e 50 min

PROCEDIMENTO

In una terrina sciogliete il lievito in poco latte, aggiungete 100 grammi di farina, fate un panetto, copritelo con un panno e lasciatelo lievitare trenta minuti. Disponete la restante farina a fontana, nel centro mettete il latte e le uova. Impastate bene fino a ottenere un composto liscio poi aggiungete il panetto di lievito e il burro ammorbidito. Lavorate ancora l’impasto, coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare mezz’ora. Tirate con il matterello una sfoglia, tagliatela a striscioline. In una padella fate sciogliere lo strutto e quando è caldo friggetevi i nastri. Quando sono dorati asciugateli su carta assorbente, passate su un piatto, cospargete di zucchero a velo e servite.

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RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

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