OK

Insalata di frutta e verdura con tè bianco e lime
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI GIULIA RIZZI
Giulia-Rizzi
Insalata di frutta e verdura con tè bianco e lime
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Insalata di frutta e verdura con tè bianco e lime
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 carote
• 1 finocchio
• 1 grappolo d’uva bianca
• 1 mela verde
• 80 ml d’acqua
• 1 cucchiaino scarso di tè bianco
• lime
• olio extravergine d’oliva
• sale rosa
• pepe
INGREDIENTI
• 4 carote
• 1 finocchio
• 1 grappolo d’uva bianca
• 1 mela verde
• 80 ml d’acqua
• 1 cucchiaino scarso di tè bianco
• lime
• olio extravergine d’oliva
• sale rosa
• pepe
Come preparare: Insalata di frutta e verdura con tè bianco e lime
Preparazione Insalata di frutta e verdura con tè bianco e lime - Fase 2
Preparazione Insalata di frutta e verdura con tè bianco e lime - Fase 2
1

Prepariamo un'infusione di tè bianco. Laviamo, puliamo e tagliamo a dadini le carote, il finocchio e l’uva privata dei semi.

Come preparare: Insalata di frutta e verdura con tè bianco e lime

Prepariamo un'infusione di tè bianco. Laviamo, puliamo e tagliamo a dadini le carote, il finocchio e l’uva privata dei semi.

Preparazione Insalata di frutta e verdura con tè bianco e lime - Fase 3
Preparazione Insalata di frutta e verdura con tè bianco e lime - Fase 3
2

Mescoliamo tutto e quando l’infusione si sarà raffreddata ne versiamo 4-5 cucchiai sulla frutta e la verdura, mescoliamo e lasciamo insaporire per almeno un quarto d’ora. Poi condiamo con sale, pepe, succo di lime e olio. Al momento di servire affettiamo sottilmente la mela verde mantenendo la buccia e la spruzziamo con il restante succo di lime per evitare che annerisca. Con l’aiuto di un coppapasta disponiamo le fette di mela sul fondo del piatto, leggermente sovrapposte, poi un cucchiaio d’insalata di frutta e verdura. Sovrapponiamo un secondo strato e completiamo con una macinata di pepe nero.

Come preparare: Insalata di frutta e verdura con tè bianco e lime

Mescoliamo tutto e quando l’infusione si sarà raffreddata ne versiamo 4-5 cucchiai sulla frutta e la verdura, mescoliamo e lasciamo insaporire per almeno un quarto d’ora. Poi condiamo con sale, pepe, succo di lime e olio. Al momento di servire affettiamo sottilmente la mela verde mantenendo la buccia e la spruzziamo con il restante succo di lime per evitare che annerisca. Con l’aiuto di un coppapasta disponiamo le fette di mela sul fondo del piatto, leggermente sovrapposte, poi un cucchiaio d’insalata di frutta e verdura. Sovrapponiamo un secondo strato e completiamo con una macinata di pepe nero.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FRUTTA E VERDURA CON TÈ BIANCO E LIME"

PER SAPERNE DI PIU'
Carota, uva, finocchio e mela verde, tutto insieme per un’insalata leggera e fresca da servire sola, come antipasto, oppure in accompagnamento a un secondo piatto. Il tè bianco caratterizza la preparazione con la sua nota aromatica delicata, il lime rinfresca sul finale.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#