OK

Indivia riccia, mela e melagrana

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Indivia riccia, mela e melagrana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo di riposo
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
178
Preparazione Indivia riccia, mela e melagrana - Fase 1
Preparazione Indivia riccia, mela e melagrana - Fase 1

1

Eliminate le foglie più dure dell’insalata e tagliate le altre a pezzi medi.

Preparazione Indivia riccia, mela e melagrana - Fase 2
Preparazione Indivia riccia, mela e melagrana - Fase 2

2

Dividete a metà la melagrana, sgranatela, eliminate dai chicchi la leggera membrana bianca che li avvolge.

Preparazione Indivia riccia, mela e melagrana - Fase 3
Preparazione Indivia riccia, mela e melagrana - Fase 3

3

Sbucciate la mela, tagliatela a fettine spesse alcuni millimetri e spruzzatele con succo di limone.

Preparazione Indivia riccia, mela e melagrana - Fase 4

4

Raccogliete tutto in una insalatiera, condite con due giri d’olio versato a filo, un pizzico di sale, lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Questo riposo è necessario perché i chicchi di melagrana cedano il loro succo dopo essere stati conditi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INDIVIA RICCIA, MELA E MELAGRANA"

Condividi