OK

Gelato ai frutti di bosco

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gelato ai frutti di bosco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
30 min
Calorie
402

PROCEDIMENTO

Pulite, lavate e asciugate la frutta, eliminate i piccioli. Mettetela nel bicchiere del frullatore con il succo di mezzo limone filtrato al colino, lo zucchero e la panna. Frullate il tutto per due minuti. Versate il composto nella gelatiera lasciandovelo per circa venti minuti o secondo le istruzioni dell’apparecchio. Ritirate il gelato e disponetelo a palline oppure a quenelle in una coppa di vetro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO AI FRUTTI DI BOSCO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi