OK

Farro e miglio con pomodori, zucchine e semi di girasole nel barattolo
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
60 MIN

 

 
PORZIONI
2 PORZIONI

 

 

 
Farro e miglio con pomodori, zucchine e semi di girasole nel barattolo
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
60 MIN

 

 
PORZIONI
2 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 80 g di farro
• 40 g di miglio
• 4 zucchine
• 5-6 falde di pomodoro secco sott’olio
• semi di girasole
• basilico
• erba cipollina
• zenzero
• semi di coriandolo
• olio extravergine d’oliva
• aceto di vino bianco
• sale
INGREDIENTI
• 80 g di farro
• 40 g di miglio
• 4 zucchine
• 5-6 falde di pomodoro secco sott’olio
• semi di girasole
• basilico
• erba cipollina
• zenzero
• semi di coriandolo
• olio extravergine d’oliva
• aceto di vino bianco
• sale
Come preparare: Farro e miglio con pomodori, zucchine e semi di girasole nel barattolo
Preparazione Farro e miglio con pomodori, zucchine e semi di girasole nel barattolo - Fase 1
Preparazione Farro e miglio con pomodori, zucchine e semi di girasole nel barattolo - Fase 1
1

Lessiamo i cereali secondo le indicazioni sulla confezione, scoliamo e raffreddiamo sotto l’acqua fredda.  Condiamo farro e miglio con olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, abbondante basilico tritato al coltello, qualche seme di coriandolo pestato e zenzero fresco grattugiato. Mescoliamo bene il tutto e lasciamo insaporire.
Affettiamo per il lungo le zucchine e le inforniamo a 180° con sale, olio e basilico per una ventina di minuti (in alternativa potete grigliare le zucchine su una piastra), poi le tagliamo a striscioline.

Come preparare: Farro e miglio con pomodori, zucchine e semi di girasole nel barattolo
1

Lessiamo i cereali secondo le indicazioni sulla confezione, scoliamo e raffreddiamo sotto l’acqua fredda.  Condiamo farro e miglio con olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, abbondante basilico tritato al coltello, qualche seme di coriandolo pestato e zenzero fresco grattugiato. Mescoliamo bene il tutto e lasciamo insaporire.
Affettiamo per il lungo le zucchine e le inforniamo a 180° con sale, olio e basilico per una ventina di minuti (in alternativa potete grigliare le zucchine su una piastra), poi le tagliamo a striscioline.

Preparazione Farro e miglio con pomodori, zucchine e semi di girasole nel barattolo - Fase 2
Preparazione Farro e miglio con pomodori, zucchine e semi di girasole nel barattolo - Fase 2
2

Mettiamo sul fuoco 2 cucchiai d’olio con 6 cucchiai di aceto bianco e un dito d’acqua e lasciamo sobbollire a fiamma bassa per qualche minuto, spegniamo e quando è tiepido uniamo l’erba cipollina tritata.
Versiamo il composto di olio e aceto sulle zucchine, mescoliamo e lasciamo insaporire.

Come preparare: Farro e miglio con pomodori, zucchine e semi di girasole nel barattolo
2

Mettiamo sul fuoco 2 cucchiai d’olio con 6 cucchiai di aceto bianco e un dito d’acqua e lasciamo sobbollire a fiamma bassa per qualche minuto, spegniamo e quando è tiepido uniamo l’erba cipollina tritata.
Versiamo il composto di olio e aceto sulle zucchine, mescoliamo e lasciamo insaporire.

Preparazione Farro e miglio con pomodori, zucchine e semi di girasole nel barattolo - Fase 3
Preparazione Farro e miglio con pomodori, zucchine e semi di girasole nel barattolo - Fase 3
3

A parte tostiamo in padella i semi di girasole e tritiamo i pomodori secchi ben scolati.
Dividiamo nei barattoli i cereali, aggiungiamo i pomodori secchi, le zucchine, i semi di girasole e un ciuffo di basilico fresco.

Come preparare: Farro e miglio con pomodori, zucchine e semi di girasole nel barattolo
3

A parte tostiamo in padella i semi di girasole e tritiamo i pomodori secchi ben scolati.
Dividiamo nei barattoli i cereali, aggiungiamo i pomodori secchi, le zucchine, i semi di girasole e un ciuffo di basilico fresco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARRO E MIGLIO CON POMODORI, ZUCCHINE E SEMI DI GIRASOLE NEL BARATTOLO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#