OK

Design for food | Barcelona - Paella

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Design for food | Barcelona - Paella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Tempo totale
1h e 10 min

RICETTA SPECIALE DESIGN FOR FOOD

PROCEDIMENTO

Per la crema di peperoni: cuocere tutti i peperoni al forno per 20 minuti a 190°, poi lasciarli raffreddare coperti con la pellicola trasparente e infine sbucciarli e privarli dei semini interni. Tagliare i peperoni a losanghe e tenerne una parte integra, con i restanti preparare la crema frullandoli con olio, sale, pepe e un cucchiaio di acqua calda, fino a ottenere una salsa omogenea, tenere il tutto in caldo e mettere da parte. Tagliare poi a cubetti tutte le carni e scottarle in padella rovente con un filo d’olio su tutti i lati, salare e tenere in caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DESIGN FOR FOOD | BARCELONA - PAELLA"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi