OK

Crema al latte e groviera

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
333

PROCEDIMENTO

Mescolate la groviera grattugiata con la farina, aggiungete a poco a poco il latte freddo e salate. Cuocete il composto a fuoco basso continuando a mescolare. Appena accenna il primo bollore spegnete, regolate il sale se occorre e amalgamate alla crema un tuorlo alla volta mescolando velocemente. Versate la crema nelle fondine e servite. Da sottolineare il sapore molto delicato di questa preparazione che è un ottimo inizio pranzo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA AL LATTE E GROVIERA"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi