OK

Bagnett verd
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
CALORIE
182 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Bagnett verd
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
CALORIE
182 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 2 acciughe sotto sale
• 1 panino raffermo
• 50 g di prezzemolo
• 1 spicchio d’aglio
• aceto
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 2 acciughe sotto sale
• 1 panino raffermo
• 50 g di prezzemolo
• 1 spicchio d’aglio
• aceto
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lasciate a bagno la mollica del panino in una ciotola di acqua e aceto. Lavate e diliscate le acciughe e tritatele con lo spicchio d’aglio e il prezzemolo. Con cura amalgamate il trito con la mollica ben strizzata. Aggiungete l’olio versato a filo tenendo presente che la salsa deve risultare abbastanza liquida. Regolate sale e pepe, servite con il bollito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAGNETT VERD"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
L’aglio crudo può essere difficile da digerire ma è prezioso per le sostanze disinfettanti, antitumorali, antiossidanti e in grado di combattere il colesterolo e la pressione alta. La medicina popolare lo considera il “farmaco delle meraviglie”, ma anche quella convenzionale ne consiglia il consumo.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#