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Ravioloni con ragù di verdure miste

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ravioloni con ragù di verdure miste ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Preparazione Ravioloni con ragù di verdure miste - Fase 1
Preparazione Ravioloni con ragù di verdure miste - Fase 1

1

Lavate e mondate tutta la verdura, tagliatela a cubetti di ½ centimetro. Mettete in una padella antiaderente l’olio, le carote, la cipolla e il sedano. Lasciate stufare per una decina di minuti a fuoco dolce mescolando con un cucchiaio di legno.  Aggiungete il resto delle verdure continuando a mescolare.

Preparazione Ravioloni con ragù di verdure miste - Fase 2
Preparazione Ravioloni con ragù di verdure miste - Fase 2

2

Unite la passata di pomodori gialli precedentemente prepararata con il Cookitalykit; aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere ancora per venti minuti. Lasciate raffreddare.

Preparazione Ravioloni con ragù di verdure miste - Fase 3
Preparazione Ravioloni con ragù di verdure miste - Fase 3

3

Stendete una striscia di pasta all’uovo e formate dei mucchietti di ripieno grandi come una noce lasciando circa 8 cm tra un ripieno e l’altro. Inumidite la pasta con acqua intorno al ripieno e sovrapponete un'altra striscia di pasta, sigillate e con una rotella dentellata formate dei ravioloni quadrati.

Cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 5 minuti dopo la ripresa del bollore. Fate sciogliere il burro con la salvia in un pentolino per 5 minuti a fiamma bassa, aggiustate di sale. 
Scolate i ravioli con una schiumarola e conditeli con il burro fuso e la salvia.

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