Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Le polpette di tonno e ceci sono un piatto sfizioso e originale che propone un abbinamento inusuale tra pesce, legumi, frutta e verdura; una ricetta versatile da servire sia per accompagnare un aperitivo, ma anche come antipasto o goloso secondo piatto di mare. Facile e veloce da preparare, semplicemente da provare!
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Preriscaldate il forno a 200°C. Ammorbidote il pane nel latte; a parte, fate bollire la patata in abbondante acqua in ebollizione, pelatela, quindi unitela insieme a tutti gli altri ingredienti nel boccale del frullatore o di un mixer da cucina. Frullate il tutto, assaggiate, e correggete di sale se necessario.
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Formate le polpettine e passatele nel pane grattugiato. Posizionate le polpette su una teglia ricoperta di carta da forno, irroratele con un filo d’olio extravergine d’oliva e infornate. Fate cuocere per 10 minuti, quindi rigirate le polpette e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Infilate le polpette negli spiedini di legno intervallandole con la frutta e la verdura. Servite le polpette tiepide.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
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