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Paccheri con gazpacho e ricotta affumicata

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Paccheri con gazpacho e ricotta affumicata ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
24h
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Scottate i pomodori in acqua in ebollizione per pochi secondi, scolateli, pelateli ed eliminate i semi interni.
Pelate i peperoni con un pelapatate, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti interni, tagliate quello rosso a dadini piccolissimi e riunite quello giallo nel mixer con i pomodori preparati e il sedano tagliuzzato. Unite una presa di sale, mezzo cucchiaino di paprica e 5-6 cucchiai di olio e frullate fino a ottenere una crema omogenea. Mondate e tagliate a dadini anche le carote, le zucchine e i loro fiori.
Cuocete la pasta, scolatela al dente, conditela con il gazpacho preparato e completate con la dadolata di verdure crude e la ricotta ridotta a scagliette.

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