OK

Gamberoni in padella
#


Un secondo piatto di pesce semplice e veloce, che conserva ​tutto il sapore del mare. I gamberoni in padella vengono saltati con il carapace e le teste, e viene abitualmente usato del brandy, del rum oppure del vino bianco per insaporirli.

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO COTTURA
5 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Gamberoni in padella
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO COTTURA
5 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 12 gamberoni
• 25 ml di olio
• prezzemolo
• 1 spicchio di aglio
• 50 ml di brandy
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 12 gamberoni
• 25 ml di olio
• prezzemolo
• 1 spicchio di aglio
• 50 ml di brandy
• sale
• pepe
INTRODUZIONE
Una ricetta facile quella dei gamberoni in padella al brandy, per un secondo piatto di pesce che esalta tutto il sapore di questi gustosi crostacei. In questo caso abbiamo usato del brandy ma sono ottimi anche se insaporiti con vino bianco o rum.
 
Per realizzare questo piatto si possono utilizzare gamberoni freschi oppure congelati, avendo l'accortezza di lasciarli scongelare completamente prima di cucinarli.
 
Se preferite far saltare i gamberi sgusciati in padella potete seguire la ricetta dei gamberi al brandy insaporiti anche grazie presenza della salsa Worcester oppure provare i gamberi alla birra. Risotti, paste, antipasti e secondi piatti fra cui scegliere fra le nostre ricette con i gamberi.
 
ALTRE RICETTE GUSTOSEBobò de camarão, Insalata di capesante, gamberoni e pancetta croccante, Capesante al bacon e pepe verde

 
 

Come preparare: Gamberoni in padella
Preparazione Gamberoni in padella - Fase 1
Preparazione Gamberoni in padella - Fase 1
1

Per cucinare i gamberoni in padella preparate tutti gli ingredienti. Lavate e asciugate i gamberoni. In questa ricetta la cottura avviene conservando tutto dei gamberoni, testa e carapace.

Come preparare: Gamberoni in padella
1

Per cucinare i gamberoni in padella preparate tutti gli ingredienti. Lavate e asciugate i gamberoni. In questa ricetta la cottura avviene conservando tutto dei gamberoni, testa e carapace.

2

In una padella antiaderente fate rosolare olio e aglio. Aggiungete i gamberoni, salate e pepate.

Preparazione Gamberoni in padella - Fase 2
Come preparare: Gamberoni in padella
2

In una padella antiaderente fate rosolare olio e aglio. Aggiungete i gamberoni, salate e pepate.

Preparazione Gamberoni in padella - Fase 3
Preparazione Gamberoni in padella - Fase 3
3

Cuoceteli per due minuti per lato, aggiungete il brandy e fate evaporare mantenendo la restrizione. Servite i gamberoni in padella caldi con una manciata di prezzemolo tritato.

Come preparare: Gamberoni in padella
3

Cuoceteli per due minuti per lato, aggiungete il brandy e fate evaporare mantenendo la restrizione. Servite i gamberoni in padella caldi con una manciata di prezzemolo tritato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAMBERONI IN PADELLA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#