OK

Crema di carote, zenzero, kumquat e shiso

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di carote, zenzero, kumquat e shiso ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Crema di carote, zenzero, kumquat e shiso - Fase 1
Preparazione Crema di carote, zenzero, kumquat e shiso - Fase 1

1

Saltate 200 grammi di carote non sbucciate in poco olio aromatizzato con le erbe, allungare con il brodo e gli aromi. Aggiungete lo zenzero sbucciato e tritato. Frullate il tutto aggiustando di sale e pepe. Tagliate le carote rimanenti a spicchi. Saltate con burro aromatizzato (con timo e maggiorana), olio e un cucchiaino di zucchero.

Preparazione Crema di carote, zenzero, kumquat e shiso - Fase 2
Preparazione Crema di carote, zenzero, kumquat e shiso - Fase 2

2

Disponete sul fondo del piatto la crema a temperatura ambiente. Adagiate gli spicchi di carota e completate con kumquat a crudo, shiso, aneto, una spolverata di pepe e qualche goccia d’olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI CAROTE, ZENZERO, KUMQUAT E SHISO"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi