OK

Biscotti farfalla

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti farfalla ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
12 min
Preparazione Biscotti farfalla - Fase 1
Preparazione Biscotti farfalla - Fase 1

1

Montate gli albumi con la frusta elettrica a bassa velocità, aggiungendo gradualmente due terzi dello zucchero a velo setacciato. Unite il cremor tartaro e, poco alla volta, lo zucchero rimasto. Lavorate la glassa per altri 5 minuti, coprite con pellicola e fate riposare.

Preparazione Biscotti farfalla - Fase 2
Preparazione Biscotti farfalla - Fase 2

2

Lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete i tuorli, uno alla volta, la scorza del limone grattugiata e la farina. Formate una palla, avvolgete con pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti. Stendete la pasta a circa 1/2 centimetro di spessore. Ritagliate farfalle di forme diverse e cuocetele in forno già caldo a 180° per 12-13 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI FARFALLA"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi