Scoprite una cheesecake diversa dal solito: base croccante con noci pecan e uno speciale caramello salato ai datteri. Questa cheesecake fredda al caramello salato è un dolce assolutamente da provare!
PER IL BAVARESE:
PER GUARNIRE:
1
Spezzettate minutamente il torrone. Versate il latte in una casseruola, aggiungete il torrone, ponete sul fuoco, portate a bollore, mescolate, ritirate, lasciate riposare il composto per 30 minuti.
2
Frullate il composto e versatelo in una casseruola, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco e fate scaldare per 3-4 minuti.
3
Unite la colla di pesce precedentemente ammollata e ben strizzata, quindi lasciatela sciogliere mescolando. Ritirate, fate intiepidire, profumate con il mandarinetto, lasciatelo raffreddare e, infine, incorporatevi la panna montata.
4
Bagnate uno stampo dalle pareti lavorate con l’acqua ghiacciata, sgocciolatelo ma non asciugatelo, versatevi la bavarese. Tenete il dolce in frigo per 24 ore. Ritirate, sformate sul piatto da portata e guarnite con grappolini rossi di ribes.