Per un contorno dal gusto sorprendente, dovete provare le patate dolci arrosto con pecorino. Patate aromatizzate al rosmarino adagiate su una base croccante di Pecorino Romano DOP grattugiato, una combo di sapori che vi conquisterà!
Per la maionese agrumata
1
Preparate la salsa amalgamando alla maionese le erbette finemente tritate, il succo di lime e il tabasco, tenete da parte in frigo. Polverizzate nel mixer il pane raffermo.
2
Tagliate l'avocado a metà ed eliminate il nocciolo, dividete ogni metà in spicchi, sbucciateli e tagliateli ancora, ottenendo dei bastoncini simili alle french fries.
Battete le uova con la polvere di pepe e cumino e la scorza di lime.
3
Passate i bastoncini di avocado prima nella farina, poi nelle uova e nel pangrattato. Lasciateli riposare in frigo per una ventina di minuti.
4
Friggete in olio caldo a 170°C, utilizzando una friggitrice o un tegame adatto, pochi pezzi per volta. Scolate i bastoncini di avocado ad avvenuta doratura, eliminando gli eccessi di olio su carta per fritti.
5
Salate e servite immediatamente, accompagnando con la maionese agrumata.
Per tenere in caldo il fritto basterà riporlo in forno preriscaldato a 60°C, mantenendo socchiuso lo sportello.