I pomodorini confit si possono preparare anche in friggitrice ad aria. Se avete poco tempo e cercate una ricetta pratica e sfiziosa, sono da provare per condire degli spaghetti o come antipasto su delle bruschette, sono dolci e deliziosi.
Anguria e Philadelphia, un abbinamento inconsuento ma vincente protagonista di questa colorata e allegra ricetta. Ottima come aperitivo o per inaugurare un cena con amici, questo antipasto di anguria e formaggio cremoso è un preparazione pronta in soli 20 miuti, che non richiede alcuna cottura. Un piatto originale e creativo, per la vostra estate!
1
Iniziate la preparazione tagliando l'anguria a fette dello spessore di circa 5 cm. Con l'aiuto di un coppapasta formate 12 cilindretti e, utilizzandone uno più piccolo, togliete la parte centrale per ottenere lo spazio da farcire.
2
In una ciotolina lavorate il formaggio spalmabile con l'olio extravergine di oliva, della menta spezzettata finemente e una macinata di pepe.
3
Preparate la sac a poche inserendo la bocchetta spizzata col foro grande e riempitela con la crema al Philadelphia. Asciugate i cilindretti di cocomero con carta assorbente e riempiteli con la crema al formaggio.
4
Disponeteli in un piatto da portata e procedete tagliando delle mezze fette di cetriolo da utilizzare come decorazione. Quindi sistematele sulla crema di Philadelphia e servite subito. Buon appetito!