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Veggie fried rice

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Veggie fried rice ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4

In questa ricetta proponiamo un uso insolito degli albumi. Infatti, aggiungendoli al riso con le verdure, renderemo questa preparazione molto più energetica, ma con un basso apporto di calorie.

Per quanto riguarda le verdure è possibile sbizzarrirsi in tutte le combinazioni di stagione.
Preparazione Veggie fried rice - Fase 1
Preparazione Veggie fried rice - Fase 1

1

In una casseruola fate lessare il riso in acqua salata tenendolo molto al dente, quindi scolatelo e sciacquatelo sotto l'acqua corrente. Intanto affettate sottilmente lo scalogno, tagliate a piccoli tocchetti le carote e sgranate i piselli.

In una padella fate rosolare con due cucchiai di olio lo scalogno e la carota. Quando le carote cominciano a cuocersi unite i piselli e salate. Quando le verdure sono pronte unite il riso lessato.

Preparazione Veggie fried rice - Fase 2
Preparazione Veggie fried rice - Fase 2

2

Abbassate la fiamma, aggiungete gli albumi e mescolate delicatamente fino a quando l’albume si sarà rappreso. Continuate a mescolare fuori dal fuoco, aggiustate di sale e pepe e servite subito.

 

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